Продавець Косметика оптом — Подільська Косметична Компанія розвиває свій бізнес на Prom.ua 13 років.
Знак PRO означає, що продавець користується одним з платних пакетів послуг Prom.ua з розширеними функціональними можливостями.
Порівняти можливості діючих пакетів
Bigl.ua — приведет к покупке
Кошик
3811 відгуків

Зараз компанія не може швидко обробляти замовлення та повідомлення, оскільки за її графіком роботи сьогодні вихідний. Ваша заявка буде оброблена в найближчий робочий день.

Косметика оптом від "Подільська Косметична Компанія"
+380 (98) 234-37-72
+380 (50) 729-95-83
+380 (93) 004-35-34
Кошик

Бьюти индустрия 2020 - Что должно быть на прилавках косметического магазина?

С каждым годом бизнес по продаже косметики и парфюмерии набирает обороты. По социологическим опросам женщины тратят на косметические средства около 15% своих финансов. Учитывая это, предпринимателей изучают, что именно интересуют потенциальных клиентов. Покупая актуальную и качественную косметику оптом, можно хорошо развить свой бизнес.

Чтобы бы сохранить красоту и молодость нужно ухаживать за собой с юности и женщины используют для этого различные методы и средства. Владельцы магазинов и торговых точек по продажи косметических средств тщательно изучает бьюти-рынок, ищут выгодных поставщиков косметики в Украине чтобы повысить товарооборот и привлечь потенциальных покупателей. Ассортимент магазина косметики по низким ценам определяет эффективность развития бизнеса. Для того, чтобы удовлетворить запросы покупателей, на витрине должны быть представлены следующие средства:

декоративная косметика (помады, тушь, лаки для ногтей и т.д.);

уход за кожей (кремы, тоники, сыворотки и др.);

уход за телом (гели, скрабы, масла, пенки);

уход за волосами (шампуни, бальзамы, ополаскиватели);

аксессуары (кисти, заколки, пилочки и т.д.)

ходовая косметикаСпециалисты в beauty-сфере также утверждают, что женщины все чаще предпочитают салонному уходу современные сыворотки, маски и другую продукцию с уходовым эффектом. Декоративную косметику оптом можно адаптировать для потребностей потенциальных клиенток. Например, крем с коллагеном и гиалуроновой кислотой будет отличным решением для зрелых женщин, так как он заполняет и выравнивает мимические морщины. Средства для макияжа ярких и смелых тонов предпочитает молодое поколение, чтобы создать оригинальный образ на вечеринки и дискотеки.

Не обязательно нужно приобретать дорогие раскрученные марки товаров, ведь можно купить корейскую, украинскую или турецкую косметику оптом. Эти производители предлагают не менее качественный товар по более доступным ценам.

 

Косметика оптом│Следуем трендам вместе с ПКК

 

Специалисты ПКК исследуют рынок косметических средств, следуя современным веяниям моды. Ведущие визажисты получают выгоду, приобретая косметику оптом по низким ценам для развития бьюти-бизнеса, и делают акценты на главных трендах сегодняшнего дня.

Нюдовый стиль. Природные тона стали фаворитами этого года, ведь естественность приветствуются во все времена.

Монохромность. Для модного вечернего макияжа сейчас предпочитают использовать косметику в одном цвете разных тонов.

Роковой мейкап. Также сохраняет популярность – красная помада, выраженные стрелки, smoky eyes. Не стоит забывать, что выделять нужно только одну зону, чтобы образ не выглядел кричащим.

Выраженные брови. Ушли в прошлое тоненькие ниточки, выщипанные пинцетом, теперь волоски модницы подчеркивают тенями, подчеркивая их объем.

Графический стиль. Новое направление в 2020 году – разнообразие линий и узоров. Можно прорисовать оригинальный макияж, просто нужно соблюдать правила геометрии.

Удобно приобретать декоративную косметику оптом от поставщика PKK. Это поможет расширить целевую аудиторию за счет трендового ассортимента на витринах ваших магазинов без лишних вложений.

 

Косметика опт купить от Подольской компании - только актуальный ассортимент

 

Подольская косметическая компания – надежный поставщик косметики из качественных и доступных уходовых и декоративных средств. На сайте фирмы Вы найдете только актуальный ассортимент качественной продукции по конкурентоспособным ценам. Заказ выполняется оперативно, опытные менеджеры предоставят консультацию по продукции и оформлению покупки. Для клиентов ПКК на опт косметики существуют постоянные скидки и акции.

Будем рады плодотворному сотрудничеству. Укрепляйте Ваш бизнес вместе с нами!

Інші статті

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner